Универсальный солдат или универсальная мама

После создания проекта fitness mama я не думала, что это станет образом моей жизни.

Когда я забеременела двойняшками думала все рухнет, но пришла на помощь коллега и я не прекратила своей деятельности, а можно сказать улучшила с более крепким фундаментом. Правду говорят, что при беременности женщина меняется  в лучшую сторону. Лично меня начали посещать масса новых идей и постепенно я их реализовываю.

Иногда мне кажется, что я робот… Ан нет, правильнее сказать так: «от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони» Так вот, смотрю в зеркало на этого пони и сама не понимаю откуда силы. Бывает такое, что всю ночь не сплю, или детки капризные или предстоит что-то важное или был насыщенный день, но я еще сутки могу ходить и делать свои дела ни разу не моргнув! Это точно Божья сила, потому что человеку самостоятельно справиться с таким режимом было бы сложно.

Я очень люблю то, что делаю. В моем характере есть масса плохих качеств, но и хорошим месту быть. Когда я делаю что-то, отдаюсь на все 200%. Ответственность и пунктуальность делает меня через чур требовательной к людям, что иногда мешает работе. Но если в команду приходит такой же человек как я, мы находим точки соприкосновения и строим многое. Не подумайте, что я только работаю… Я всегда найду время на семью, детей и себя. Для меня (в отличии от моего мужа) семья приоритет, а не работа. Если нужно будет, я поставлю на свое место человека и он будет вести проект, но тогда я как личность просто завяну. Для моего же психологического и морального равновесия просто необходимо вести активный образ жизни, потому что энергии хоть отбавляй.

Воспитание четверых деток отнимает много времени, даже элементарно их всех собрать в кучу, покормить, убрать после них… Но, когда старшие тебя обнимают, а малявки улыбаются в унисон - забываешь о дефиците времени и избытке сил. Иногда они меня даже вдохновляют написать новую статью или реализовать новую идею, они мой двигатель во всех смыслах того слова. Так что все идет своим чередом и не спеша я добиваюсь поставленной цели.

Очень хочется, чтоб молодые мамы помнили о себе… Если вы себя морально плохо чувствуете после рождения ребенка, у вас испортились отношения с мужем, вы не находите времени на себя, тогда очень вам рекомендую заняться каким-либо хобби! Вышивайте, вяжите, бегайте, рисуйте, пишите статьи… Это очень помогает разрядиться и выпустить пар :) Знаю не понаслышке, что женщина мужчине интересна тогда, когда она развивается. Ему не нужны ваши надутые губы, ногти метровые и юбки покороче, ему нужна та, с кем есть о чем поговорить и помолчать. Поэтому нужно себя уважать, любить и лелеять :) 

Заметила по себе, стоит купить какую-то безделушку и все, я летаю, порхаю и просто счастлива :) Женщины они такие женщины... и стоит помнить об этом, что прежде всего вы именно она, а не рабыня. Я строю планы и вам рекомендую запланировать поездку или поход в кино с мужем и ставьте его перед фактом. Удивляйте не только себя, но и окружайющий мир, будьте примером, лидером и вы увидите как все меняется в лучшую сторону. 

Быть универсальным солдатом или мамой - решать вам, главное правильно распределять свои силы и время. 

Комментировать